发明作文300字
如果你要问我将来当什么,我会毫不犹豫地回答:“发明家”。
假如我是发明家,我会给全国的小学生发明一种高科技书架。这种书架有三个多功能按键,如果你要看书的话,就按一下蓝色按钮键,这时,书架会显示出一个电子表格。电子表格有许多书的书名,你随便点一个书名,书架会在3秒内显示出一本真正的书。到时候,你想看什么书,就很方便了。
另外,我还会发明上百万双新型波鞋。经过生产后,免费赠送给全国的贫穷的儿童。这种新型波鞋有一个遥控器,遥控器上有个红色的按钮。你只要轻轻一按,新型波鞋的底下会出现4粒车轮,遥控器上会显示出4个方向键和一个加速器、减速器。你可以用方向键来设置你要去的地方。这样,上学就不用担心迟到了。
假如我是一名发明家,我还会发明许多高科技机器,给全世界带来方便。
虽然当发明家只是我的一个心愿,但我相信:“只要努力,一定会实现的。