发明作文300字
时间如梭,光阴似箭28世纪来到了我们身边。那时我已是一名伟大的发明家。我发明出了许多有趣的东西如:“会飞的书包”“隐形药水”“隐身衣”“魔法书”“花香公交车”等等等等的有趣物品。
最让我骄傲的是,我发明的“花香公交车”。这辆公交车有个特殊功能。它喷出来的不是对小花小草大树和我们身体有害的尾气。而是,不伤花草树木,对我们身体有好处的花香。
每到中午和夜晚,有些乘客会想睡觉,想睡觉的乘客可以按一下车靠背上的三个按扭按黄色的,其它两个分别是蓝色和红色,蓝色代表想吃饭的时候按一下它就会出现一大份丰盛的晚餐。当然它回测你是不是真的饿了。黄色当你睡着时快要到站时车做会把你叫醒让你赶快下车。红色是急救按扭,当你有什么大病需要帮助时车做会自动分离把你送到医院。