广场作文400字
美丽的广场座落在我们市中心,是个让你大开眼界的地方,不信的话,那就请你随我一起来目睹一下,我们一年四季美丽广场的变化吧!
春天,广场上是百花齐放,你瞧!那一串红,红的似火,那黄黄的迎春花,黄的似金;昂着头好像高唱着迎接春天的到来。各种各样的花朵都在争先恐后地怒放,姹紫嫣红。柳树姑娘也在风中摆动着自己婀娜多姿的身姿,与风儿嬉戏。阵阵花香也引来小蜜蜂的青睐,在花的枝头跳起了“油斯舞”然后,欢叫着插入花中在津津有味地采蜜呢!
夏天,广场的晚上是灯火通明,人们会从四面八方涌向那里,在那乘凉、聊天是自由自在,最为显眼的还数广场中心的巨龙呢!在巨龙的下方都设置了喷泉,朵朵水花从喷泉里喷出,再伴随着优美的音乐真是美极了。招来了大大小小的孩子在那狂舞,有的打水仗、有的在小心翼翼地捧起水花,明亮的星星在空中眨着眼睛,望着孩子们的笑脸。
秋天,广场的树叶开始变黄,但大树仍然扭动着优美的“舞步”瞧!那杏树、梨树的枝头挂着惹人喜爱的果子,在枝头上摆动,好像在向人们招手。
冬天,广场更有一番姿色,下雪了,一片银白,好似给它披上一层薄薄的白纱,孩子们在那里玩耍,雪球仿佛流星一样飞来飞去,空中飘荡着孩子们的笑声。
目睹以后,广场的四季是美不胜收吧!