广场作文300字
在美丽的江滨对面,有一座既宽敞又漂亮的花山广场。
早晨,浓浓的雾笼罩着花山广场,使花山广场看起来若隐若现,让人感觉神秘莫测。渐渐地,太阳探出了头,露出灿烂的笑脸,整个大地刹那间亮堂起来了。浓雾渐渐散去,只剩下一层薄雾像给花山广场披上了轻纱,又美丽,又优雅像一位害羞的新娘,又像一个美丽的仙女。
中午,太阳公公的脸越来越红照耀着花山广场,好像是给这个美丽的仙女;披上了金色的外套。
每当夜暮降临,花山广场就热闹起来了。花山广场上人山人海,有的在散步,有的在坐玩具车,有的在溜冰,还有的三五成群的聊着天。花山广场上音乐喷泉更是吸引人,它会隔三差五随着播放出的音乐旋律而变化出各种各样的形状,有的像随风飘扬的柳树,有的像一朵朵含苞欲放的荷花,还有的像一群可爱的小姑娘在翩翩起舞……这些都是给花山广场增添了一道美丽的风景线!
花山广场,美丽的花山广场,我爱你!