小小作文400字
今天我这个“小小运输员”又该运送东西了,这次奶奶让我给爷爷捎的是螃蟹。我只要坐班车到学校门口,爷爷就会在那儿等我的。我早上一下班车就和杨思远一起往学校走,我们俩边走边聊,越说越兴奋,走着走着我们居然已经进了校门,可是我却忘了送东西这回事了,快要进我们班了,我这才想起来,我撒腿就往大门跑,跑到门口时,爷爷已经被人群给遮住了,我看不见,只好垂头丧气的回来了。
我进了教室,迅速地把那个盒子放到了门后面,我想:“完蛋了,要是薛老师发现了,我该怎么说呀。”突然我听到司泽馨喊我说:“田雨昆快来接电话”,我心里喊了一句:“yes sir”我马上跑过去接电话,在电话里爷爷说:“田雨昆出来送东西”我高兴地把电话一挂,给薛老师说了一声,拿起盒子就往大门口跑,果然,老远我就看见爷爷站在门口等着我,我连忙把装螃蟹的盒子递给爷爷说了声:“爷爷,拜拜”然后就高高兴兴地跑回班里了,这时我心里就舒畅多了,可真是有惊无险啊!