小小“动物园”作文
我家真可以说是个“小小动物园”儿呢!并且这是一个什么珍禽异鸟都出现的地方。
这还得从我爸爸说起。我的爸爸很胖很胖,老憨憨的,还有点儿逗;最可笑的是他老是夜间看手机,我有时半夜起来上厕所了,他都还在看呢。所以,早上他总挂着一个淡淡的黑眼圈,就像那只动画片里的功夫熊猫。
我的妈妈呀,她特别温柔。一直以来,她说话从来不大声,也从来不发特大火,她还特勤劳,一有空余时间就马上抓着机会打扫,真像一只小蜜蜂呀!
我嘛,活像一只小小猫,我很爱睡懒觉,喜欢懒洋洋的状态,还怕冷,特别喜欢温暖的阳光。我还特爱吃鱼,跟猫一样能吃得一干二净。
闪光点我弟弟来了,弟弟非常像只小猴子,他成天上蹿下跳,前一秒还坐在东边那个桌子上。下一秒,他就站在西边这把椅子上了,而且他一看见桃子和香蕉就两眼放光,飞也似的奔过来,好像下一秒他就要被饿昏似的。
我生活在这样个小小动物园内,感到既温暖又快乐。