游泳作文400字
昨天我和妈妈去了日光岩,今天我们打算去海里游泳,这可是我期待了好多年的愿望。在火辣辣的太阳底下,走了好长时间,终于走到了沙滩。
我迫不及待地穿上泳裤,直接就往海里跳,却发现沙滩边的水很浅,跳下去直接落在了沙子上,海水还没有淹到我的膝盖,继续往里走,海水越来越深,我只能在1。4米左右的地方停下,开始游泳,海里真大呀,我一会儿自由泳,一会儿仰泳,一会儿蛙泳,突然我喝到一口水,哇!咸死了!赶快使劲吐掉!我忘记了海水是咸的,和平时在游泳馆里的水很不一样,但也不至于那么咸吧!我不管那么多了,继续游了好长时间,累了,我决定上岸休息一会儿。我们租了一把太阳伞,50元,不限时的。啊!待在伞里真舒服呀!换妈妈下去游会儿。我们就这样轮流去游泳,感觉真是美极了。最后我们还看到了海水涨潮,我坐在救生圈上,直接被海水冲上了岸。时间过得真快呀,不知不觉就快到中午了,该去吃午饭了。我依依不舍地从海水里起来去冲澡,准备回旅馆吃中饭。
在海里游了一上午,真是饿坏了,中午,我吃了不少厦门的特色小吃,真是好吃极了!今天过的真快乐,比起那些无味的生活好多了。