小小“动物园”作文
我的家里就像一个有趣的动物园,每天都是各种各样的动物。
我的妈妈就像一只小猫咪,因为她像猫咪一样可爱,有时也像猫咪一样凶,只要我表现不好她就会像一只非常凶的猫,在哪里张牙舞爪。要是我表现好了话,妈妈不仅会奖励我,还会变得和猫咪一样非常温柔可爱。
我的爸爸像一只大老虎,因为只要我一哭,他就会像一只凶猛的大老虎一样,打我。
我的太太就像一只大公鸡,因为我每次放学做完作业后,她都会在我旁边说:“作业写完了吗?如果写完了,再去读一读书,写写字,再把你写的再写一遍!”
我家里的动物都好有趣啊!