小小“动物园”作文
哈哈!我们家是个有趣的“动物园”,有狮子似的妹妹,小兔子似的我,黄牛似的爸爸和老虎似的妈妈。
我们先来说一说狮子似的的妹妹,她像一头小狮子。因为她的性格暴躁,脾气很坏。有一天,我在楼下跳绳,我刚跳了几下,就听到妹妹大声喊:“快点回来!”我说:“为什么?”妹妹二话没说很快下来把我拉了上去。她真像一头狮子。
再来说说兔子似的我。我的性格很很温柔,做什么事情都非常小心。
接着说一说黄牛似的爸爸,我的爸爸每一天都非常忙,我的家里他最能干,每天除了上班就是刚上班,并且从来没有过抱怨。
最后来说一说老虎似的妈妈。妈妈是家中霸王,非常非常的凶,与森林之王老虎不相上下。有一天,我在写作业,妈妈走过来了,拿着戒尺“啪”的一声打在我身上。啊!好疼,可是我还不知道妈妈为什么打我呢!
你看看,我们家就像一个小小“动物园”呀!小动物们和平相处,每天欢声笑语。