母校的作文400字
20xx年我回到母校--同济小学,这里的一切都变了。
走进教室,教室里并没有老师。同学们抬头望着电视上的老师学习,要是谁动了一下,在电视上的老师都看得到。走进二楼办公室老师们都不在改作业,而是在打电话教贫穷地区小朋友各科知识,让贫穷的花朵跟正常的花朵受到正常的教育。一眨眼就到了中午,全体学生在学校吃饭。学校并没有饭堂,怎么吃饭呢?只要按一下书桌上的绿色按扭,就会有一份热喷喷的饭菜放在书桌上。吃完觉得不够饭菜,只要按两下绿色按扭就能加饭。吃饱后,只要按一下绿色的按扭,就能自动把饭盒消除。
吃完饭后,只要在书桌上按黄色的按扭就能选择娱乐方式,但在上课是那个按扭就会自动消失。有的同学在教室,有的同学在体育馆里打篮球、乒乓球、羽毛球、踢足球。这样不仅可以锻炼身体,还可以舒缓情绪,提高学习效果。晚上,同学们都在学校住宿。学校内有根据开关和温度调节的空调。在宿舍内并没有洗衣机,同学们用手来洗衣服。
要创造这样的学校,还要我们努力读书、创造啊!