人的作文400字
我在小荷里的每一天,都看着你们的文章,真是太感人了,我选择了留下,因为我知道离开只会让友谊更加疏远。你们欢迎我的回来吗?
最纯真的祝福送给——冰雪蒲公英、芷阳、星语星梦
在我的印象中,蒲公英是个人见人爱的小姑娘,也许她会同我一样选择留下,也许会离开,但我更希望她留下。我和她原本是最最要好的朋友。她走了,我也想走,但我舍不得小荷里的每一个人。芷阳,不知为什么,我总是特别喜欢她,总是记起过她,她前两天上了小荷,我真后悔没有看见她。希望她能看到我对她的祝福。我对星语星梦的感觉和芷阳一样,就不知道该怎样表达,我有时觉得初级会员更值得相信,有时也认为初级会员是倾诉的对象,那可真的说对了。我只希望姐姐不要忘记我。
最真诚的祝福送给——颖英、蜜蜂
颖英是我觉得高级会员中最好的一个,我刚来小荷时,总希望自己能是高级会员,求知欲心压住了我来小荷的目的,是她,教我该怎样当上高级会员,现在当上了,当然得感谢她。蜜蜂有时也是我最亲密的姐姐,我最尊敬她,同时也希望你能来我的留言板看看。蜜蜂,这是我想对你说的话,希望你能知道。
我送走了浓浓的祝福,
得到了纯真的友谊,
赢得了大家的赞赏。
有种想留下的欲望,希望你们能支持。