母校的日记
母校,再见了时光如梭,岁月如流,我已在美丽的华南碧桂园学校度过了六年的时光了!
我们这一届的毕业生只能在母校停留仅仅最后一个学期了,我们即将要到另外一个学校去读人生中的第二个学校——初中。初中是我们人生中的第二个学校,在那里我们可以学习到其他新的、更加难的知识。现在,当我走在校园的每一角都觉得校园里的每一片草坪,都青翠欲滴,就像被绿色的颜料渲染过似的,绿得新鲜,绿得可爱!而且还精神抖擞,生机勃勃呢!真是让人心旷神怡呀!校园里的每一棵棵端端立正、恭肃严整的树,好像是一位位战士,守卫着他们美丽的家园!校园里碧空如洗,是格外的明朗,是特别的可爱!校园里争奇斗艳的话,多么绚丽多采、泌人心脾!尽管走到远处,这种芬芳的清香也能直入心脾,幽香四溢!不仅如此,校园里还充满了欢声笑语,瞧,“开心果”正在尽心尽力地演着自己最拿手的把戏,随后,又响起了一阵阵欢笑声!看,操场上的足球比赛可激烈着呢,大家都不甘示弱,把自己最好的实力也都展示出来……我可亲可敬的老师们,你们无私地把知识传授给我们;你们用一个个温柔的眼神轻轻地把跌倒中的我们扶起来;你们的一句句关切的话语温暖了我们的一生!你们就是我们心灵园丁。
虽然,我即将要离开母校了,但我相信未来的华南碧桂园学校,会建造得更加美丽宽敞!我也希望在美好的未来里,能荣幸的回母校当上这里的小学老师!