母校的日记
在这烈日炎炎的六月里,我们即将毕业。我们即将离开可爱的母校。在六年的小学生活中,虽然不是一帆风顺的,但过的也十分充实。在这六年中,我们悲喜交加,酸甜苦辣都一一尝尽,在这六年里好不容易交到了许许多多的好朋友,可是又要分别了,还真是有点恋恋不舍,一想到我又要在一个陌生的环境里生活、学习,我就感到害怕;一想到我又要在重新过一遍没有朋友的日子,我就感到难过。
再见,敬爱的母校,在这里生活和学习的六年,会是我们一生中最快乐的六年!在您这里,我们懂了知识,交了朋友。在不远的明天,我们一定会让您骄傲!
快毕业了,心里有许多的舍不得,舍不得我们的校园,舍不得我们的教室,舍不得我们教室的一桌一椅,最舍不得的就是╠╠我们的老师,您那谆谆的教训、亲切的目光使我深切难忘,六年来,你们不仅教会了我们课本上的知识,还教会了我们做人的道理,希望最后这一个月过得慢些,再慢些!再见了,敬爱的老师;再见了,亲爱的同学。再见了,哺育了我六年的母校!