母校的日记
六年的小学生活已经结束,我与大部分的同学该说:“拜拜了!”要对敬爱的老师说:“你辛苦了!”
从我走进小学的第一步我就已经感受到了母校的温馨:在学校的门前,一排高年级学生敲着鼓,一些老师站在一旁,欢迎我们这些小猴子们蹦蹦跳跳地进入校园,进入校园后,我看见了草木葱茏的花坛,开阔的操场旁有三幢教学楼,
此时此刻我就喜欢上了这个校园。
铃声响了,上课了,老师走进了教室,和蔼的看着我们每一个学生然后教会了我们许多有用的知识,让一个个陌生的汉语拼音排成了队伍。
下课了,这是我们休息的时间,我与同学们在花坛边捉迷藏,在草场上踢足球,这些快乐的游戏使我们慢慢地找到了自己的好朋友。
如今,我以成为了新一代的毕业生,离开了母校,我想对同学们说声:“好朋友再见!”对母校说:“亲爱的母校我会永远记住你的。”对老师说:“谢谢您。”