我的小伙伴张小虎,今年十岁,体重35千克。他留着小平头,淡淡的眉毛下面是一对大大的眼睛,高高的鼻梁,还有一张能说会道的嘴巴。
张小虎最大的特点是性子急。一天他去拿药,结果关抽屉门太快,一下子把他的手夹住了,痛得他嗷嗷直叫。他写起作业来毛手毛脚,我才写一半,他已经写完了。结果一检查,有几道错题,他只好乖乖地改错。
张小虎跑得特别快,像一阵风。他曾经参加过学校四百米短跑比赛呢。
张小虎还喜欢读书,他书架上已经有100多本课外书了。看书的时候,别人叫他,他都像没听见似的,不理不睬。
希望张小虎能扬长避短,学习更上一层楼!