我的家乡在漯河,漯河是个很美丽的地方,我爱我的家乡。
我的家乡南边有一条又长又宽的沙河。里面有许多鱼、虾,还有螃蟹。岸边停靠这一条破旧的船,看起来很古老,但我非常喜欢它,因为那是我玩耍的地方。
我的家乡还有许多小动物呢,有猪、狗、羊、鸡鸭鹅、小兔子……可热闹了!过年回老家时我还去兔棚里给小白兔喂食了,又偷偷地摸了它一下,肥肥的,软软的,太可爱了。
你看,我的家乡好吧,它给我带来无限的乐趣。我爱我的家乡。
一年级作文 篇2
我最喜欢的电视节目是浙江频道的冲关我最棒节目,你一定会问:为什么你喜欢呢?我会说:“因为它很好看呀!不信,你去看看!不看?好吧,那我给你讲讲它的故事吧!这个节目让我又开心又惋惜开心是因为:有的人拿到了奖金,乐呵呵的,我也笑了;惋惜是因为:有的人没有拿到奖金,我也替他们惋惜;许多人拿到了奖金,把钱捐给了灾区、白血病患者、绝症患者,让我非常感动,
快来看一看吧!