世博,抬着骄傲的头颅站在世人面前。
就好像攀爬金字塔,即使最终到达巅峰的人只有极少数,人们也甘愿忍受漫长排队的煎熬;
就好比皇后手中那枚有毒的鲜艳苹果,虽然远观绝对比亲自品尝要来的容易与美丽,可像白雪公主一样浪漫的人们,总也抵御不了来自它外表的魅力;
就如同小美鱼接受双腿,人们接受世博的美,一边欣赏它,一边忍受脚下的疼痛。
一边是金碧辉煌美轮美奂的建筑,一边是漫漫长路跋涉的艰辛,我们好像在经历长征,为了光明的目标而洒下泪水。等待,也是一项美丽的运动。