终于来到了天庭别的神仙都以为她们是新来的小神仙,便没有注意只有一位叫萧的,非常注意他们.
萧偷偷的去偷听它们讲话.
灵儿说:“看来我们扮得很成功”
雪说:“真是的,一点意思都没有,太成功了,缺少刺激感!”
“你呀!”灵儿说着点了一下雪的鼻子,又说:“不过我总觉得有人好象很注意我们”
“不会啦,是你太多心了吧!凭我们的天才演技,谁会发觉啊?”
“但愿如此”
“可是,我不明白,为什么要隐瞒你的身份啊?”
“我想,那件事离现在有很久了,我们不说反倒好”
“为什么?”
“你怎么有这么多问题啊?好了,以后你会明白的”
萧在外面听的莫名其妙,不过听了她们的谈话就更加怀疑了但是,灵儿就要走出来了,他只好无功而返回到自己的府邸,他左思右想,认为来者不善,善者不来,以后要更加注意这两个人,不过还好,他决定在事情还没搞清楚前,先不禀报玉帝.
灵儿喝着清澈甘甜的泉水,心情好极了这时,凡间的万物都更加茂盛,充满生机.
灵儿是女娲的后人,女娲的灵气来自天地万物,当灵儿高兴时,万物都更加有生气;而当灵儿伤心时,万物枯萎,死气沉沉灵儿后来也听说了,她就竭力克制自己的悲伤心情.
灵儿非常希望看看其他的姐妹,就画了个玄光镜偷偷的看大公主仙月正与二公主雨情玩雪球呢;
四公主心闪扶栏看花,旁边的七公主紫兰摇着扇子,看似十分柔弱;五公主玉儿可没有那么安分,她活泼好动,正在玩秋千呢;六公主旋儿生性胆小,被一只小虫吓得直尖叫灵儿看着姐妹们的样子,不禁笑出了声.
雪来了,看见灵儿在偷看,也笑出了声灵儿一惊,转头一看,看见是雪,松了一口气.
“你呀”灵儿笑着说雪听了,吐了一下舌头.