今天,我要去培训班培训了。我参加培训的内容有:作文、画画和毛笔字。我和奶奶到了培训班门口时,发现培训时间还没有到,就在里面等了一会儿。时间到了,我就去楼上上作文课。作文课很有趣。先是写作文,写完后又是讲故事。美术课是剪纸。今天的毛笔字课学到了很多东西。
今天,我参加培训可开心了!
昨天晚上我做了一个梦,梦见我长了一双翅膀,轻轻的飞向天空,我张开双眼往下一看,吓了一大跳,原来城市是如此美丽,酒店上的灯光在天空中闪烁,水面上有新光闪烁灯,有高楼大厦,还有我在水面上的翅膀和飞在天上的我,飞了一会儿,我看见我的几个小伙伴也飞上了天空,我和他们玩空中捉迷藏,空中木头人......玩得可开心了!玩累了我跟那几个朋友说:再见了。于是我们各自都回家了,我躺在床上睡着了。我睁开眼睛一看原来是一场梦呀!