一天,我看见爸爸前几天买回来的乌龟无精打采的样子,猜想它一定是很饿了,就问爸爸:“你是不是没给小乌龟喂食呀?”爸爸说:“没有啊。”我想:小乌龟一天没有吃食,这回肯定饿坏了,我的快点给它点食吃。
看见小乌龟爬在一块石头上好像在说:“快点给我点吃的,我快饿死了。”我快步走到小桌子前,从桌子上拿了点儿小乌龟的食,然后又很快地放到小乌龟的眼前。小乌龟紧紧地盯着食的样子,好像在说:“我终于有吃的了!”看见食了,小乌龟一下子上前用嘴紧紧地把食叼住,然后一口一口地吞下去。
吃饱了的小乌龟,完全没有起初饥饿是那么无精打采,它的肚子变的圆溜溜的,可爱极了,我觉得小乌龟的饭量太大了,小贪吃鬼啊!