我有两只可爱的小兔,它们可不是什么一般的白兔,灰兔,黑兔……它们是漂亮的熊猫兔。
它们长着绒球似的毛,白白的身子,两只耳朵却是黑色的,最可爱的地方就是它们的两只眼睛,在眼睛的周围长着一圈黑色的毛,像极了熊猫的黑眼圈,可爱极了!它们是我的小宝贝,我给它们取名,一只叫:小宝,一只叫:小贝。
小宝和小贝从不挑食,饭呀,菜呀,鱼呀,肉呀……啥都吃,我还给它们买了许多兔粮,我发现它们从早吃到晚,有一次,我不小心把手伸进了兔笼,小贝抓起我的手就舔“啪嗒啪嗒”真是两只好吃兔。
小贝和小宝特别爱干净,每次吃完东西,总会拿起毛茸茸的爪子擦嘴巴,早上起来,我每次都看见它们在洗脸,有时,它们互相用舌头舔对方的毛,我问妈妈它们在干什么?妈妈笑着说:“它们在洗澡!”
每当周末,妈妈就会同意把它们从笼子里放出来,兔子们像过年样的开心,你追我赶,乱蹦乱跳,我家的地板很滑,它们在上面跑来跑去,当然会摔跤了,每次它们摔跤的时候,都把我和妈妈逗的哈哈大笑。
你说我的兔子能不可爱吗?