四年级写景作文:我的家乡
我的家乡在正厅,那里风景迷人,男女老少都热情好客。
我的家乡有一个美丽的湖——华阳湖。华阳湖空气清新,景色迷人。林荫小道充满了夜晚的神秘,欢迎来自四面八方的客人。来到华阳湖门口,你会看到旁边二百年的老松树,就像守护华阳湖的两个护法,雄壮威武。
当我来到湖中心时,我看到华阳湖清澈见底,水面像一面绿色的大镜子,人影映在水中。微风吹动绿柳,随风飘动。华阳湖也有一座历史悠久的塔。晚上,站在塔顶向下看,美丽的夜晚展现在我们面前。那种美真的难以形容!花、植物和树木争夺美丽,吸引了许多人来这里玩耍和参观。
我的家乡还有一项盛大的传统文化活动,赛龙舟。每年五月初五,人们都会在河上举行龙舟比赛。早上六点,我和爸妈早早起床,来到河边。这时,已经人山人海了。随着一声起跑,运动员拼命划水,向前冲去。比赛结束后,运动员和村民们聚精会神地吃着美味的龙舟饭…
你喜欢我的家乡吗?