在未来,人类的科技已经非常发达,我相信,未来的学校一定会焕然一新。
教学楼的建筑材料用最坚固,最轻的材料合成,这种材质是人们的生活垃圾进行废物再利用。
教室的桌子是一个大屏幕,用手指就可以写字,节约纸张、节约墨水。教室的墙可以根据老师讲课的内容而切换,墙还可以根据图片的内容发出相应的气味。墙壁在下课时可以净化空气,PM2.5随之而去。
教室的椅子具有特殊的功能,可以根据学生的身高自动调节,下课的时候,椅子会伸出两只大手来给你按摩。
下课了,同学们手拿遥控器,输入一个指令,空空的操场立刻就会出现自己想玩的:羽毛球场、乒乓球场、篮球场、足球场如果地方不够,会自动向上加一层。在各处都能提醒孩子们注意安全。
学校还有科技楼,第一层音乐班和特长班;第二层农务班,什么植物呀、动物呀供你参观,还可以亲自种植和养殖,。培养品种;第三层是穿越时光的大门,孩子们可以到任何年代和地方。