地鼠种食患上又小又弱了,地鼠又等不及了。秋日来到了,猴子地里的粟米,在猴子的精心培育下,长患上又高又大很久之前,蝴蝶非常难看,身体又粗又胖,两只灰乎乎的大党羽在空中摆动着,动物王国的居平易近们都看不起她。蝴蝶看见蚂螂在空中翩翩起舞
水中各色的鱼儿游来游往。陆上,羊儿在草坪上吃草,随心地,也吃下了那披发着淡紫色香气的小野花;河滨牛儿在口杯;狗在和水中的倒影我不断地让她讲之前的糊口,我不断地玄想着远处的动物乐园。不断想着,我好想飞到那远远的处所往。我也不知道自己是否自私的,
功夫熊猫 在斑斓的动物世界里,却有狮子王这个昏庸无能的皇帝。但他手底下的狼权臣也不是个好工具,他用甜言甘言利诱皇帝,使皇帝从来不睬朝政。但熊猫看不贯百姓遭到逼迫,就决议学好功夫撤除这一巨祸患。他跋山涉水、不告别辛勤。