我家养了一只狗,叫小白。
它有一身洁白的毛,又黑又大的眼睛和又黑又小的鼻子,还有长长的嘴。
它是如此乖巧,躺在“屋子”里静静的睡大觉,什么事也不管,就是有人把它叫醒,它也只会抬头看上一眼,然后躺下继续睡觉。
它又是那么调皮,每当看到别的狗走过来的时候,它就会跟那只狗玩起来,它们互相用嘴咬对方的皮毛,玩得不亦乐乎!
它要是玩起来,就常常搞破坏。昨天刚买的花瓶,它看见了,认作自己的新玩具,就在花瓶附近转圈,打碎了花瓶,但你却狠不心来教训它,因为它是那么可爱!
它也不爱吃饭,总是非常浪费。对于自己面前的食物它总是吃一口,再去玩一会儿,玩够了,再来吃一口,就这样边吃边玩,弄得满地都是,最后再剩下一部分。
它喜欢散步,主人要是去散步,它一定会跟着去,如果不能上街,它就会在家里一圈一圈的转,给自己解闷。
好可爱的狗狗小白!