突然不想让你知道,你在我心里有多重要,让你永远记的我的好,就算只剩记忆可以参考,我的思念你也不用全知道……
总有意料不到的事情在我的身边发生,就如他会陪我走过那一程.
那是怎样的一个季节?对于窗外的风景我已没有了太多完整的记忆,只是觉得,那时侯不太下雨,总是阳光明媚,鸟语花香.
对于他,我最初的记忆就是那个初一时第一个和我说话、有着阳光般笑脸和浅浅酒窝的BOY.那以后,我们并没有太多的接触,知道初二那年的夏天,老师把我调到他的面前那时的紫藤花长的正茂盛,像紫色的精灵跳跃在绿叶之上有时我总想,如果我们从不曾见过,如果我从没坐在他面前,那么,也许我们就回擦肩而过,就永远不会有什么故事,也就不回留下一长串美丽的记忆吧!
坐在他面前的日子快乐而充实,我们一起谈哲学,谈人生,谈作文,谈理想……渐渐的,我发现原来我们有些东西是那么相似从那以后,我们相处的很好,好得另朋友都羡慕不已.
他亦曾经在我的耳边悄悄说起他喜欢长发的女孩,那样飘逸,那么绝俗,仿佛隔世的天使一般于是我莫名的蓄起我入学是刚刚剪短的长法,也许这个秘密只有我知道,但也许他也明白吧!
夏天很快过去,紫藤花儿都已凋零,校园已不在弥漫着清新的花香,头发已漫漫长长,而我们却因为一场误会大吵了一架,谁也不理谁,于是,在气愤中,我毫不忧郁的剪去了一头留的很辛苦的长发,但却没有因此剪去记忆……