四年级妈妈作文
妈妈,您一直那么忙,那么累,我多么希望您能停下来,让女儿跟您说说心里话。
妈妈,我想对您说您辛苦了。我现在已经长大了,请您不要把我当小孩子看了,虽然我知道,我在您眼里永远是一个孩子,但是,我已经懂得了许多道理,能管理我自己了,当我写完作业的时侯,我会帮您做些家务活,您辛苦了。
妈妈,您为了我的成长,费尽心机,只要我表现乖一点,学习进步了,听你的话了,您都很高兴。
记得我刚进入韩愈小学,老师总是把您叫来学校,我在韩愈小学时间长了,就在也没有把您叫来过,老师也觉得我学习进步了,您和爸爸也觉得我的各方面都进步了,你的们很高兴。
妈妈,我知道,您希望我能考上一个好大学, 长大以后能有出息。妈妈,我也知道,我做错了许许多多大大小小的事情,您都能原谅我。妈妈,我几次深更半夜起来上厕所,都看见您和爸爸还没有睡觉。我也想让我的学习好一点,可是,总是没有多大进步,我三翻两次想要放弃,可是一想到爸爸妈妈,我有坚持了下去,后来,我真的成功了,四年级上册期末考试的三门成绩都在九十分到一百分之间,我十分激动。
妈妈,我很感谢您对我的养育只恩,虽然我知道,爸爸妈妈的养育之恩是一辈子也抱答不了的,但是,我长大以后,我会孝敬您和爸爸的。
妈妈,您已经太辛苦了,有空的时候多休息下,让女儿陪陪您,听听女儿的心里话。