我们的校园非常美丽,但校园里的悦纳园更美丽。
一进入大门,首先映入眼帘的就是悦纳园。走进悦纳园,首先看到的是碧绿的池塘。池塘里有许多的小金鱼。看这两条你追我赶,丝毫不让。看那两条在互相吐泡泡,好像在说:“我们家好美啊,我们真幸福!”池塘里还有许多的睡莲,到了中午,睡莲会慢慢地展开美丽的笑颜。
池塘里还有一只大乌龟和一只小乌龟,好像父子俩。它们一会儿伸出脑袋晒太阳,一会儿缩进壳里睡大觉,每天自由自在、无忧无虑。池塘的后面还有一座用石头砌成的假山,假山的上面还有一个小瀑布,走近还能听到叮咚叮咚的响声。
由一颗颗美丽的鹅卵石铺成的“地毯”围绕着小池塘。路边长着绿油油的小草。假山的后面长了些月季,每天都会张开美丽的花瓣,黄澄澄的花朵,像一张张笑脸朝我们微笑着!月季后面有翠绿的竹子,高高的像一根根顶天立地的玉柱,非常的美丽、雄伟!