四年级期末作文
今天要期末考试了,我早早地起了床,就开始复习功课。
上午考试语文和数学 ,先复习语文开始复习。我一直从第1课复习到了32课。复习完语文,我立刻把语文书放下,拿起了数学书开始复习。啊,终于复习完了,开始吃早餐。吃完早餐,我立刻去上学了。昨天早上已经拉好位置了,我只需要找到我的位置就行了。哦,我看见我的位置了。就在挨着窗户的第二竖列,第二排。我找到了自己的位置。又坐了上去。又把所有的语文课本,复习了一遍。然后监考老师说:“第一个考语文,赶紧去上厕所,上完厕所回教室就开始考试。”我立刻去上了一个厕所,然后开始考试。我大概有50分钟就把所有的作业给写完了。然后又检查了两遍,我就在那里玩儿。
开始收卷子了,我立刻把卷子交给了老师。就又出去玩儿了,回来之后我要把数学课本复习了一遍,然后就开始考试。我大概有数学也是50分钟就写完了。然后也检查了两遍,然后差不多就已经开始收卷子了,我又把卷子很快的交给了老师。考试结束了。
希望我的考试成绩还不差。继续努力吧!