四年级妈妈作文300字
“妈妈,你能不出差吗?”这是我八岁之前,对妈妈出差前说的话。
今年的我10岁了。我改变以前那个胆小如鼠的自己,成功地变成了一个假小子。这时,妈妈拖着行李箱,走了过来。没错,工作繁忙的妈妈,又要出差了。我连忙假装捂着眼睛哭,还带着模仿形哭腔说:“老……老妈再见!”
妈妈终于出门了!我开心地跳起了自编舞蹈——甩玩具舞。不一会儿,耐摔的玩具都躺在了地上。因为妈妈对我很严,爸爸在他的办公室生活,时不时就回来看看我们。爷爷奶奶——只要作业做完了,就可以玩。
我掏出手机,今天周末先打了几个同学的电话,约她们出来玩。我们去了肯德基吃好吃的。再去东汇城玩游戏。回来时,我还抓到了两个玩偶。
周一到周五的每天晚上都格外轻松:写完作业了,没人要你做练习试卷,但我还是复习了五分钟,便和大家上QQ,组队玩游戏,有两次,我和同学玩到深夜。可第二天仍精神十足。
五天过去了,妈妈回来了,我真希望,再有这种愉快的一周!