四年级小猴子作文
每天埋在作业堆、题海中,每天都挨着骂写着各科卷子;抬头是弹不完的钢琴,低头是报不完的课外班。刚刚提出玩一小会儿的建议,就被劈头盖脸的吵了一顿。含着泪望望动物园那边,发现一只只顽皮的猴子在枝桠间快乐的跳来跳去。
好想变成一只小猴子。快乐的无忧无虑地在树枝上跑、跳、尽情的欢乐。永远不用担心考试得不了100分挨吵,永远不会担心作业没写。每天高高兴兴地跳跃、玩耍,永不会伤心悲叹。
好想变成一只小猴子。和伙伴们一起在大自然中学习求生的技巧,一起快乐的摘桃子,一起顽皮地闹人打滚,一切是多么和谐和美好。在大自然的清新空气中团结、友爱,不再一个人形影单只。
好想变成一只小猴子。每天开开心心,不会挨吵、挨打,得到的是母猴无尽的关爱。不会悲伤落泪却被母猴大骂一声:“你有资格哭吗?”不会伤心、哭泣,只有无穷无尽的欢乐。
好想变成一只小猴子。没有人世间一丝烦恼,只有开心,兴奋、欢乐。不用写那堆积如山的作业,似乎命中只有“快乐”两字。永远开心无比,充满顽皮的天性。
好想变成一只小猴子。受人关心、关爱,永不悲伤、哭泣。每天不用学习、写作业,做卷子,母猴会无条件地爱你、疼你,从不会因为调皮而打你,骂你。