四年级扫墓作文
今天是清明节,天气真好。我怀着激动的心情,和爸爸妈妈一起去龙脊山公园给革命烈士们扫墓。
到了公园,我一眼就看到了刻有“人民英雄永垂不朽”的纪念碑,我迫不及待地买了三张门票。跑上了漫长的192级台阶。一路上我看到许多人手里都拿着鲜花。到了纪念碑跟前,我看到前面摆放着一束束鲜花还有一个个花圈。我也把手中的白菊花献上去,还深深地给他们鞠了三个躬。
爸爸告诉我,这些烈士都是为了我们的莆田人民才换走了自己宝贵的生命。他们都是我们心目中的英雄。
最后,我跑去爬岩石。转眼间,12点了,我依依不舍地离开了“龙脊山公园”,离开了这些可敬的烈士。