四年级的老师的作文
我们的班主任她是一个很严厉的老师。她的个子高高的,眼睛大大的,还长着一头长长的黑发,看上去很利索。他还有一个非常可爱的女儿。
每当他一进教室时,教室里顿时鸦雀无声,谁都小心翼翼的。此时谁也不想挨老师批评。
有一次我们班的一名同学没写日记。老师就把他叫到跟前,问那位同学作业呢?然后他说没写,老师很生气的说他,让他找地方补去。她让我们每天中午到学校都要写一课的词语。还有一次老师发现了一个同学在底下折东西,老师就让他把东西交出来,再扔到窗外。有时候她也挺好的。她看我们很好时还给我们少留了作业,我们要每天表现得特别好,她也不会那么严厉的对我们了。我很理解老师对我们的严厉是对我们负责任,对于我们爱玩爱闹的同学很管用。妈妈也常说:“严师出高徒”。
我很尊敬我的老师,也非常喜欢我的老师。老师您辛苦了,我们爱你!