四年级妈妈作文300字
我想妈妈每天这么忙,我一定要做一件令妈妈高兴的事,让妈妈高兴一下。
做什么好呢?做家务……还是洗脚? 不好,太老土了。还是给妈妈买早餐吧。不过买什么好呢?是馄饨,还是大饼油条呢?我想:妈妈最喜欢海鲜面了,还是买海鲜面吧。要是我起来了,妈妈老早出去了,那该怎么办,于是,我开了闹钟,调到6:00钟。
我还在睡梦中,闹钟已经响了,我一看已经6:05了,我急急忙忙地穿上衣服,轻手轻脚地出门了。到了海鲜馆,我说:来一碗肉丝面,打包。一回儿我就拿着面回家了。我回到家,看见妈妈在洗脸, 妈妈亲切地对我说:“这么早你在干什么?”我连忙说:“我帮你买早餐去了。因为你每天那么辛苦,我想帮妈妈做点事。”妈妈激动地说:“谢谢你儿子,你真是妈妈的骄傲。”我心里又想:如果我把三点坏毛病改掉的话,妈妈肯定笑的闭不上嘴了……
看到妈妈这么开心,我的心乐滋滋的。