四年级妈妈作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
有一种爱,比海还深,是母爱;有一种爱,比山还高,是父爱。
爸爸,我想对您说:不用担心我,在这里我过得很好,尽管有时候会练得腿痛、脚痛,但依然很开心。印象最深的是每天早上要五点多起床,这对于我来说太难了,平时在家偶尔的这样,暑假都是睡到九点多,好在我们房间有一个“自动小闹钟”——余明洋,他总是每天早上五点把我们叫醒,所以,我们怎么也不会迟到。我每天都会早早地起床打开水,我挺自豪,其实我的自理能力还是挺强的呢!尽管有些累和想念,但我觉得收获还是很大的。爸爸,我爱您!
老妈,我要对您说:您也不要担心我,我明白您的心情,这是我第一次参加夏令营,也是第一次一个人来到一个陌生的军营。儿行千里母担忧,你肯定会在家偷偷地想我,其实我也很想您,可是您说过眼泪解决不了任何的问题,所以,我会很坚强的!我们每天会练习军姿,会有各种训练和活动,用五个字来形容:痛并快乐着!
爸爸妈妈,我爱你们!