四年级妈妈作文
天下最伟大的爱,是发自母亲内心的爱。母亲的心是纯洁的,至高无上的。世界上的每一位母亲,都有一颗最虔诚的爱心,隐藏着一种真挚的爱。
从小,妈妈便最爱我,尽管我不是个聪明伶俐的孩子。在黑暗的雨夜里,一声巨响,我惊慌地叫妈妈,妈妈抓住我的手,一股暖流沁入我的心脾。孩提时代,妈妈是儿女的主宰;饭是妈妈喂的,笔试妈妈买的,名字是妈妈教我写的,蝴蝶是妈妈教我画的,“白雪公主”是妈妈给我讲的……妈妈是万能的,是伟大的。
一年又一年,妈妈这个辛勤的园丁,不辞劳苦地抚养我,培育我,不知费了多少心血!妈妈不断鼓励我,鞭策我,为我操心,为我辛劳,只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人。无情的岁月,已在她额上留下了痕迹,但她对我的爱,非但不变,而且更加深长。
总之,妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的。我要努力读书,孝敬妈妈,让她付出的能有点回报。我要为妈妈喝彩!