四年级妈妈作文
好孩子,一眨眼你的10岁生日就快到了,妈妈很开心,生了你一个那么懂事、听话的儿子。你是与爸爸、妈妈有一种很好的缘份才可以做成一家人的,咱们可要快乐的过好每一天哦!
好孩子,在这10年里你与爸爸、妈妈一起生活,你觉得好吗?妈妈对你从小到大可能都是要求的好严格,凡事都要你做得很好,这使你觉得生活得侹累的吧!每次放假的时候,邻居家的小孩子都可以先玩再做作业,而你却不一样,妈妈要求你非要先把作业做好、功课复习完才能玩上一片刻,好无奈吧!会恨妈妈吗?其实这些都是因为你是家里的大哥哥,爸爸妈妈想让你在家里起一个带头的作用——让你的弟弟以你为榜样。
好孩子,不觉间你转学到东华小学上学也已快3个月了。在这3个月里,妈妈觉得你改变了很多。你在各位老师的辛勤的教导下比3个月前各方面都有很大的进步。虽然你不是在班里的最好,但是看到你每次都很努力很认真地去对待每一次的作业和考试,我们就很高兴,我们不管结果怎么样?重要的是妈妈已经看到儿子的成长了。每个周末你回来,妈妈都因为工作的原故,没有多少时间陪伴着你,但你从没有怪我们,还能主动帮忙妈妈做一些家务,妈妈真的很高兴啊!
好孩子,每一次的天气转变,妈妈的心情也随着起变化:为你担心,你有穿好衣服吗?你是我们的心头肉,希望你能明白这一点。
好孩子,你四年级26班的各位老师都很好、很尽责,班里的学习气氛也很好,希望你把握好这样的机会,好好的学习为自己的将来打下基础
好孩子,妈妈有很多很多话想对你说的。如果你再想爸爸、妈妈、想家里的时候,就要将这一份思念转化成爸爸、妈妈和家里人对你的学习动力,好好的学习,争取更大的进步!加油吧!我们的儿子,我们一起努力吧!