身为一个二十一世纪的人,一定要追随潮流,否则就会落伍。追随潮流有两大绝妙方法:一做“新新人类”。这种方法要求穿着打扮一定是最新潮的,可是这对我们来说太遥远了。那我们就实施第二个方法:熟知动漫界和明星界。我在我们班上是噪一时的动漫专家。今天,我教你做一回“追潮人”!
动漫界里的人物可以说是形形色色,五花八门,让人看得眼花缭乱。为了让你们分辨清楚,我来给它们分分类。首先是卡通类。提到卡通人物,你们必须要熟知流氓兔、加菲猫、海绵宝宝、机器猫以及如今风光正劲的小樱桃和黑白猪,它们的“粉丝”也是数不清的。 什么“胡萝卜”呀、“海绵一族”、“叮当一族……”用箩筐都装不下,为了证明自己紧跟潮流,你也可以加入这些粉线团中去……
接下来我要介绍的是魔法类。动漫里懂得魔法的人也不少,名叫“小樱”的动漫人物据我所知就有四个。“小樱一号”来也,她就是我最喜爱的木之本樱啦!她出自《百变小樱》,长得非常可爱,剧中的知世也很喜欢她,小可也是看中她拥有魔法气质的外表才选她做“库洛魔法使”的,我想原稿上的小樱一定更可爱!“小樱二号”驾到,她就是曾拥有超人气的动画片《火影忍者》中的小樱啦!别看她是一个弱女子,功夫可不赖!她的查克拉就很高嘛!(“查克拉”指功力级别)。
为了使自己完全融入时尚中,你还可以去收看各种动画片。在这儿就隆重地向你推荐一部人气位居第一,无人不知无不不晓,也是我和妹妹心中永远称霸第一的动画片——《名侦探柯楠》。这部动画片十分精彩,一名叫工腾新一的高中生在一次与毛利兰约会时被犯罪团伙灌下毒药,变成一个四年级的小学生,于是迫不得己住到阿利博士家,还改名为江户川柯楠,几天后,柯楠又住到小兰家,还认识了一群好朋友,组成了一支很可笑的队伍——“少年侦探队”。在接下来的无数次破案中,柯楠竟成了名侦探。但因为他不能自己说,就利用毛利小伍郎来对付警察,毛利小伍郎就名声大噪,如果你想知道故事结局,就去收看这部久负盛名的动画片吧!
怎么样!你有“追潮人”的感觉了吗?祝你马到成功!