爸爸,我实在看不下去了,你每天一回家就抽烟,不仅对你的身体不好,而且我和妈妈也要吸你的二手烟。后来,我在网上查到烟里面有很多有毒物质和致癌物质,长时间吸烟会上瘾,但引起吸烟的原因是你工作太累,吸烟可以放松、经常熬夜,吸烟可以提神。所以,我想写这一封信给你,希望你看了以后,可以戒烟。因为,我不希望你的身体有任何问题!爸爸,你不爱惜自己的身体也罢了,可是你也得想想我和妈妈啊,如果你垮下了,我们怎么办?爸爸,我们爱你,请你好好爱惜自己的身体,好吗?算我求求你了,戒烟吧,不要一错再错了,现在戒烟还来得及!爸爸,戒烟吧!