下午,我和妈妈继续向前走,只见魔法学校四个大字挂在一个建筑物上,还不停变幻着字体和颜色。
我一下来了劲,立即请求妈妈让我在这所学校上学。妈妈显得很犹豫,好险妈妈和我一样,也是个“哈迷”,只要我慢慢磨就行了。
“哎哟,妈妈,如果我在这儿上学,就可以像哈里波特一样使唤着魔法啦!”我哀求道。
“可世界上哪会有魔法呢?”妈妈不相信现实。“看看招生简聘吧!”
我一下子感到机会来了,连忙说:“瞧,这上面不写着吗:只有有天赋的人才能看得见这所学校。妈,拜托了!”
“可你能照顾好你自己吗?这可是寄宿学校啊!”
“放心吧,没问题的!”
“那好吧,真拿你没办法!”
“老妈万岁!!!”
我终于成了魔法学校的学生。