小猫三年级作文
我家有一只可爱的小猫,它叫小奇,身穿白色大衣,尾巴上还有撮儿棕色的毛。在我家,只有小奇,它无论看见谁,它也要在脚下转来转去,炫耀自己的毛色,给人一种印象,那就是小奇非常臭美,但它又是那么勇敢。
有一次,我和小奇遇上了“黑大”,这“黑大”是上届“猫狗大战”的冠军,它可轻轻松松地打败了所有的猫,这让我家的小奇非常愤怒,小奇一溜烟地飞速向“黑大”跑去,用了九牛二虎之力,给“黑大”几爪子,“黑大”见事不妙,夹着尾巴逃之夭夭。
如果小奇看见了我的手,它会一直盯着,过了一会,该出手时就出手……
哇呀,吾的爪子!