“叮铃铃”下课铃响了,同学们像小鸟一样跑出了教室,安静的操场变得热闹起来。同学们追逐嬉戏,笑声回荡在整个操场。
看!那边有个大哥哥在打兵乓球呢!只见一个大哥哥把球抛在上空,用球拍奋力一打,球就飞了出去,对手目不转睛地盯着这个球,等这个球靠近了,他使劲一打,球返回了过去,就这样打了几个回合,大哥哥打了个扣球,对手毫无还收之力,球就掉在了地上,大哥哥得意洋洋地笑了。这时,对手奋起反击,球像子弹一样打到了大哥哥的脑门上,观众哈哈大笑,大哥哥不好意思了。
看!那边还有几个小女孩在玩跳皮筋,中间那个小女孩扎着羊角辫,一边唱着儿歌:“马兰开花二十一,二五六……”一边跳着,真像只快活的小白兔跳来跳去。
咦~!那边几个人在玩沙包,可是怎么那么熟悉呢?哦~ 原来是我们班的同学。刘浩可是我们班的“沙包之王”其他人都被砸着了,可刘浩还在那里左闪右闪、蹦来蹦去。沙包从他腿上来了,他就把腿一抬,真是身轻如燕。
“叮铃铃”上课铃响了,同学们依依不舍地回去了,十分钟虽然很短暂,但给我们带来了无穷的快乐!我们非常喜欢课间十分钟!