三年级学生的作文
每个人都有许多伙伴,我也不例外。在我的众多伙伴中有一个最特别却从不说话,但又时刻提醒我的好伙伴,它就是校讯通。我之所以喜欢校讯通是因为它时刻为我提醒,我还有哪些作业没有 完成。
我是今年从华山转到西安北郊大明宫小学的小学生。以前在华山上学的时候从未听说过“校讯通”,也不知校讯通是起什么作用的。老师布置了作业也都是记在本子上,有时还会有记不清楚和 漏记作业的现象,就不得不打电话问同学,问老师。既耽误时间,又耽误学习。自从搬到西安,从此我的好伙伴校讯通就开始了与我形影不离而又默默无语的相随之旅了。,他不但帮我准确的记作业, 还可以让爸爸妈妈知道我在学校的表现。老师每天在校讯通上发来对我的嘱咐给了我很大的帮助,学习成绩也提高了,学习也变得轻松了。帮助我解决了许多学习上的困难,我从内心里感谢校讯通这个 好伙伴。