美丽的校园作文三年级
我们的校园是个美丽的地方。
走近校门,首先映入眼帘的是一个大花坛。花坛里面种满了各种各样的鲜花,有红的、有黄的、还有粉的,看得人眼花缭乱。微风吹来,数不清的鲜花就会随风舞动,和过往的人们打招呼。阵阵花香,引来了美丽的蝴蝶,引来了勤劳的小蜜蜂,也引来了一群群活泼的孩子!
绕过花坛,就是我们的教学楼。这是一幢三层建筑,一共有十二个教室和三个办公室,图书室、电脑房等一应俱全。洁白的墙壁,明亮的窗户,整洁的课桌椅,为我们提供一个舒适的学习环境。听,朗朗的读书声正从楼里传出来呢!
教学楼的左边是我们的大操场。两百米的塑胶跑道围着一个小型的足球场。春风一吹,数不清的草芽儿便从土里钻了出来,嫩嫩的、绿绿的。等它们长得茂盛了,就像是一层厚厚的地毯,坐上去软绵绵的。这时候,踢一场足球是最合适的,哪怕摔倒了,也不会觉得疼!
这就是我们的美丽校园,你想来看一看吗?