我的同学三年级作文
吴奕璇是一个可爱,开朗的小学生,而且她还是我们班的班长呢!
她有一张樱桃小嘴,脸蛋有点黑,鼻梁上有一双大眼睛,眉毛有点浓,她每天都扎着马尾辫,头上还带着一个蝴蝶结的头发夹,她每天来学校都穿着漂亮的衣服呢!
她学习好,写字好、英语好、音乐好、体育好、画画好······几乎全方面都很好呢!而且她在写字比赛上得了金奖,当然当班长不仅要学习好还要带好头。
有一次我肚子疼还是吴奕璇陪去医务室的,就在我肚子很痛的时候吴奕璇就扶着我到医务室。她还说:“徐可惟你还好吗?”我说:“还好!”
吴奕璇最怕爬山,有一次爬山我听见吴奕璇说:“我爬不动了可以停一下吗?”这时我偷偷笑了下。最后她还是坚持爬上了终点。
你们说吴奕璇的优点多不多?我觉得她有许多优点,所以我要向她学习。