我的同学三年级作文
我有一个同学,她的名字叫金睿x。
她有一头乌黑亮丽的长发,有丝绒一般的眉毛,眼睛亮晶晶的,像一颗黑白相间的宝石,小巧的鼻子如巧克力般大小,配上一张椭圆形的鹅蛋脸,个子不高,中等身材。
她有很多优点,比如乐于助人。记得有一次运动会,我们全班同学去操场当拉拉队,在去的路上我被某某同学不小心碰到了,我摔地四肢都破皮流血,金睿伊看见了,小心翼翼得扶着我去教室,拿药箱抹药膏,还不断地安慰我。班里不管那个同学受伤,她都是无微不至的去关心他们。
她也有缺点,是大家号称“暴力女。”比如我们每次作业不按时上交,她就拉开嗓门,好像一只狮子在嚎叫,然后同学们都按时上交作业。我心里明白她并不是“暴力女”,她是为我们班级同学好。
这就是我的同学,一个乐于助人,心地善良的好同学!