三年级我的同学作文
我有一个相好的同学他是一位女孩,但他有一副敢作敢为的男孩子性格。
她有一头乌黑的头发,一副漂亮细嫩的瓜子脸,他性格豪爽,敢作敢为。如果有一天你和他较上劲了那你就倒霉了。即使用九头水牛也别想把他拉回,我站在旁边只能干着急,实实在在地服从它听命于他,她不像一般的女孩子,他非常爱动,情感也很丰富,有时看他无精打采,有时她显得很兴奋。他有时会在教室里认认真真地写作业,也有时会和男孩子一样蹦蹦跳跳就像个孙悟空,我非常喜欢她这种活泼好动的男孩子性格,他和我关系不错,我只是不太喜欢那张叽叽喳喳的喜鹊嘴,因为他一吵起来让人有点受不了,你和他吵架你一定会吵到晕头转向不辨东西南北不可,她还有一个爱吃零食的坏习惯,有一天他上课吃东西,因为这东西太脆,卡尺,被老师听见了,被老师抓了个正着,虽然被老师说了重罚,但是他还是上课忍不住偷偷吃,我真希望他能改掉这个坏习惯。
他就是我的同学,她很活泼我非常喜欢她。