云三年级作文
不知道你们有没有看过火烧云,如果没有看过,让我来带你们看看…
火烧云真的很好看!红彤彤的、金灿灿的,像着了火似的。不知道是不是上面有人在“煽风点火”呢?如果是的话我可要打119报火警了!哈哈!!!再看看天的那边,灰灰的、紫紫的,看到那些云我心理不禁想到:“天上的那帮神仙可真懒啊,肯定好久都没有人打扫了!是不是玉皇大帝那里很缺环卫工人啊?要不要来凡间招聘几个?”想到这我不禁笑出声来了!
天上的火烧云随着风势的变化也不断发生着变化。瞧,东边有一只火红的小鹿像我奔来,胸前还挂着一个小“小铃铛”,我仿佛听到了小鹿奔跑时铃铛“叮叮当当”的响声,似乎要赶到圣诞老人那里去给他送礼物!再看南边有一只灰灰“苍鹰”正在展翅翱翔,似乎发现了一顿丰盛的晚餐。随着时间的变化火烧云在不断的变换着形态,一会似凶猛的狮子、一会似一条灵活的小鱼、一会儿变得什么都不像,真是形态万千,美不胜收啊!
在我感慨万千的时候,发现小鹿不见了,可能他已经到了圣诞老人的家里,苍鹰也捕捉到猎物了,此刻正在某处静静的享受自己的晚餐!玉皇大帝可能也请到了清洁工人,那些灰灰的紫紫的云彩再一次变得洁白明亮了!
不一会儿所有的火烧云都消散了,所有的景象也都消失了,可我还是仰着头盼望着火烧云的再一次出现!