我们班是小水滴教室,里面有五十个小水滴。每一个小水滴都活泼可爱的,非常惹人喜爱!今天我就夸一夸班里的一位同学吧!
这位同学是一个女孩子,长着乌黑乌黑的长头发、大大的眼睛、很有跳舞的天赋,还是个热心的小女孩。这位同学就是李可欣。
有一次我一个人在打扫办公室,我一遍又一遍的打扫办公室。觉得很累,在旁边玩耍的李可欣看见了。急忙拿起一把扫帚和一把拖把,跑到我跟前热情地说:“王俪洁让我来帮你打扫吧!你一个打扫太累,咱两一块打扫,一会就能打扫完。还不会被翟老师受批评。”我还没回复,李可欣就开始打扫。她东扫扫西扫扫,当时的李可欣把心田我都点燃了。我和李可欣一起打扫着卫生,一会我们就打扫完了。还受到了翟老师的表扬。下午的时候,李可欣她还和我一起去检查同学们地美术用品。我就的李可心是一个热心的小女孩。