夸夸我的同学三年级作文
我的同学王茜,她长的并不漂亮,但是她很诚实,乐于助人让我非常感动,下面我就来夸夸她。
有一次,老师过年的时候留了一个很特殊的作业。老师说让我们每一个人在爸爸妈妈帮助剪一个剪纸。寒假过去了,每一个人都拿出了自己和爸爸妈妈最好的剪纸,老师挑选出来比较好的作品,其中也有王茜的作品。发完奖品后,王茜把奖品还给了。大家都很惊讶原来王茜的作品是买来的。老师听了,表扬了王茜。
王茜是我们班的班长,在班级中她特别乐于助人。例如:有人忘了带笔记本,她会把自己的笔,本借给别人;在别人生病了不能值日,她就会主动帮助值日。王茜的诚实,乐于助人是我学习的榜样,也是我最想夸得人。