人们常说“鞋子上抹油——够滑(猾)的!”老妈,你可得睁大眼睛看好,你,就属于那种类型!不过,我知道,如果不是因为我们小孩儿让你们大人不省心,你也不会那样监视我的。在此,我决定用笔来诉说我们之间的“战争”以及我对你感恩的心!
自从我上了幼儿园,你便常常严格要求我认真学习,不要辜负你对我所寄托的希望,如果我出现了任何的“差错”,就将我以法,拿出“金箍棒”,二话不说,拿起来就“三打白骨精”,直到我屁开花为止。所以,小(一)班的我气得拿起木棒,想把它扔进公共厕所,可惜择机不良,被你给发现了。从此以后,你为了防止我再次扔棒,你就把棒放到我够不着的地方。 随着年龄的不断增长,我也学会了玩计谋,但可惜常常以1:0大败,失败之后,你常常对我说:“跟我玩,你还嫩了点,告诉你,你娘吃的盐都比你吃的饭多!”至于失败的原因,我也知道的吗,看来,我得多看点书,走着瞧! 不过……我又把臭袜子扔到你们床上了,你能原谅我吗?