数学是多么有趣啊,我决定做一份名为《数学小报》的手抄报让大家更好的了解我们课堂中的数学。下面我就讲讲我是如何制作手抄报的吧。
首先,我去图书馆找了有关数学之类的书,并认真把我需要的内容摘抄了下来,但我觉得这样还不够,于是我就上网去找资料,我把我找到的资料复制下来,然后我把所有的资料进行了整理。我把它们先放在了一旁。
我开始设计版面了,我找来直尺和铅笔,我小心翼翼地在 纸上画上了格子,然后在纸中间写上了“数学小报”这四个大字,再用彩笔将它们涂上颜色,之后再在这四个字的旁边画上了一些图案,有小花、小草、大熊猫和小猴等。
接着我将我找来的素材依次抄在手抄报上,我再用我的巧手将手抄报美化了一番,检查了一遍有没有错别字。最后我再标题下署上了自己的大名。一份手抄报就完成了。
通过这次做手抄报,我知道了只有认真地做好每件事,才会取得成功。