转眼间,六年的小学时光即将过去,我仿佛昨天才刚刚来到这个学校,
而今天就要离开了。在这将要结束的小学生活里,我们经历了许多的酸、甜、苦、辣,它们已经深深地记录在我脑海中的回忆录里。
酸甜苦辣中数甜的经历最多,今天就先说说甜吧!记得那是三年级的时候,英语就要期中考试了,在那期间,我每时每刻都在为这门新课程的考试做着准备。答题时,我丝毫不敢松懈。考试成绩下来了,卷子发到手里,我闭着眼睛不敢看,心里怦怦直跳,等我睁开眼看到自己的分数时,我高兴坏了,一百分!我得了满分!卷子上的那一个个鲜红的对勾向我微笑着,要不是大家都在场,我真想大笑三声。
大家都用羡慕的眼神看着我。哈哈!真是功夫不负有心人,俗话说的好:一分耕耘,一分收获。此话果然不假,只要我努力了,就一定会有收获的。这时,听着大家的夸赞,我喜滋滋的,心里比吃了蜜还甜。
酸甜苦辣在生活中处处都会遇到,只是我们没有留心去观察,去体会,在母校的最后一个学期里,我们一定要细细地去体会校园里的酸甜苦辣。