七月十日,放暑假的第十天,我们游玩了汤山新开的水魔方,因为那是特价的最后一天,所以人山人海,我和爸爸还有妈妈的同事,一共有8人,我们排了半个小时,才拿到票,我心想:“终于可以进去了。”一进去,我们换好装,朝游泳池跑了过去。
我们先玩了人工招浪,只见那个浪花先是到人的脚下,再逐渐变大,到人的半身了,然后,能到人的脖子了,最后,人被淹没了,最大的一个浪,把我冲了几米远,差点就到岸上了。只见人越来越多,一些刺激的全是爆满,于是玩点平常小孩玩的,还是爆满,我们无语了,只好在游泳池里玩了,我借住这个机会,学起了游泳,爸爸教我深呼一口气,然后用蛙泳动作在水下自己学,我学着学着,觉得自己会游泳了,于是在游泳池里游来游去,我告诉爸爸我会游泳了,爸爸不信,于是我用蛙泳动作左手和右手合合并,双脚往外蹬,还要用劲,双手一同双脚一起用劲,爸爸看了心服口服,夸我真厉害。
就这样,我学会了游泳,我离开了水魔方,准备回家,虽然我们玩的很开心,不过,各个都被晒成了黑皮人。