大自然留给了人们许多美的景致,在景色宜人的天涯海角,我感受到了大海的美,在风景优美的石林我知道了历史的美,在人山人海的七花广场,我知道了热闹的感觉,它们是我的人生财宝,在我印象最深的是游普者黑。
在上个学期,我和爸爸还有妈妈一起去普者黑游玩,天气很好,太阳烤着我们,这里有很多荷花,船在江面上行走。我们上了一条船,渔夫在我们旁边,打捞了许多的水草。我们慢慢地在江面行驶,欣赏着这美丽的荷花和翠绿的荷叶。突然,一盆水打到了我,原来有人向我们打水仗了,我们也快速拿起水盆,打向别人,我们衣服都湿了,可是很快乐,前面的石桥上挤满了人,陆续向我们泼水,这也许是表示欢迎吧!衣服湿透了,我们脸上挂着快乐。欢乐的时光过得很快,太阳快落山了,我回头再望望这美丽的景色,恋恋不舍地走了。这就是我游普者黑的经历,在这里我收获了快乐,我知道了什么是美,我感受到了大自然给人的优美景致。