六年级年的作文300字
我们家住了个淘气包,这个淘气包啊,谁都敢捉弄,就连爸爸也敢捉弄,他就是弟弟。弟弟今年6岁了,说大不大说小不小。弟弟是我们家最小的一个,都说父母疼小儿,当然,妈妈也不例外。就因为妈妈很疼他,所以弟弟就越来越“放肆”了。
一次,我们在家里,姐姐在看电视,我在电脑上聊天,妹妹正在写假日作业,就只剩下弟弟没有活儿干了。“姐姐,让我玩会儿电脑嘛,就玩一会儿,姐姐……”弟弟拉着我的手请求着,“哎呀,你等我和朋友聊完在玩嘛。”我只顾聊我的,连看也不看他一眼,“姐姐,我就玩一会儿就行了,不会占用你太多时间的,求了你了。”弟弟仍然不放弃,“我都说了我聊完在给你玩了,你再缠着我,我就不让你玩了!”我只好朝他吼了一声,弟弟见这招没用,便走开了。我便继续聊我的,“姐姐,这个字怎么写呀?”在外面写字的妹妹喊了一声,“我不知道,你去问二姐。”姐姐懒得理他,便把妹妹推给我了,没办法,我只好先离开电脑咯。等我再次坐在椅子上时,裤子便湿湿的,原来,弟弟乘我走时在我的椅子上倒了水,“哈哈,二姐撒尿了,哈哈”不用看也知道是“罪魁祸首”正在幸灾乐祸了,没办法,我只好去换掉裤子了。
哎呀,这个小淘气包!