六年级年的作文300字
我们是六年级五班的学生,就在这个星期,我们班发生了一件令大家都忍俊不禁的事情。想知道是什么吗?接着往下看吧。
星期三,老师把作文给同学们欣赏,正当老师读得尽兴的时候,突然停了下来,手指向了教室的西南方向。我顺着老师指的方向看了过去,原来是张晓军正在呼呼大睡,刚刚还鸦雀无声的教室突然笑声鼎沸。“哈哈哈!”听,这就是姚雨森的笑声。只要是有人出洋相,他总是开怀大笑。瞧他笑得那样儿,脸红彤彤的,本来就不大的两只眼睛眯成了可有可无的一条缝,嘴巴张得很大,本来就不瘦的脸上硬挤出了两道酒窝。其他同学有的笑得肚子疼,有的直不起来腰,还有的狂拍桌子。就连淑女任贝熙都捂着嘴偷偷在笑。
熟睡中的张晓军被教室中杂乱的笑声吵醒了,他发现自己的熟睡正是大家哈哈大笑的原因,感到十分尴尬。正常人感到尴尬时,总会突然红透了脸。但是,张晓军却伸出了自己长长的舌头舔自己的下巴。这个动作让大家笑得更开心了。
在校园中,每一个片段都会化成一段记忆存在我们脑海深处,让我们一次次地回味着一幕幕的喜悦。这些记忆都深深地烙印在我们的脑海中,存在一个名为“欢乐校园”的文件夹中。