六年级年的作文300字
还记得我们刚认识的时候是在六年级上学期的音乐会我们认识了,当初你并没有喜欢我,我就想我有什么比不上你喜欢的那个人。
我向别人要了你的QQ我想我们可以在网上聊可我们只聊了一次,哎!没想啊会这个样子我伤透了心,本以为我们有可能但是那好像只是一场梦,好长好长的梦好像永远都醒不来了一样我但愿这场梦不要醒来就让我沉睡在这里吧。
直到今天我看到了同班同学在网上发表说说,说她喜欢你我哭了我不想让你属于任何人,你只属于我我想有些太自私了,但是真的有些吃醋了,每天看到你在抬水我都会不经意的偷偷看着你,每次上操我也会偷偷地看着你,每次大扫除我还会偷偷地看着你,我不敢让你看见我因为我拍你说我贱说我难看,每次我出班级的时候我都会看见你难道这就是缘分,还是只不过是一个小小的巧合。
我为了你我的最最要好的朋友分了因为她烦你还说我是什么眼光怎么会看上你,我说这也许就是缘分吧!
我为了你改变了好多我努力去学BOX去学街舞去学架子鼓每天的生活都很满就这样让我天天在泪水和汗水之间浸泡着。