六年级年的作文300字
未来的世界:
你好吗?
亲爱的未来世界,请允许我来幻想一下你。我希望未来的世界很方便,很美丽,很好玩……
未来的房子,一定每家都有一栋别墅而且在别墅里有一位机器人保姆。有了它,家务活根本就不需要你动手,它就可以把房子打扫得洁白如雪。
未来的世界没有战争,所有国家都能够友好相处。动物们再也不需要藏在森林里了,可以如人一样行走在大街上。外星人成了这里的警察,一双火眼金睛,可以看见四面八方,有了这样的警察,小偷还敢再出现了吗?
未来的孩子们不用学习,一个个都完全可以变成天才儿童,但是他们也不是不去学校。学校早已变成了有海盗船,有摩天轮,有跳跳床,有碰碰车的游乐学校了,孩子们一到学校,不用排队,自由去玩。
未来的人们,都是长生不老的,可以活到百年,而且每人都有一件神奇的外套,只要穿上它,你就可以在天空自由的飞翔。洗澡时,水会自动淋着你,让你不动也能洗一场舒服的澡。它还会为你做好吃的。
未来的世界,不用你出门购物,在家随时随地买到你要的东西,不费吹灰之力,轻轻松松买到东西。网购就是方便!
未来的世界,祝你如我想像的那样越来越美!